Вторник, 18 февраля 2020, 13:271582025249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов будет добиваться привлечения оппозиции к уголовной ответственности, если та попытается сорвать работу парламента осенью. Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, - сообщает пресс-служба партии.

«В парламенте существует стабильное большинство, которое всему миру показало: мы можем работать и без оппозиции. Тот, кто хочет работать в интересах Украины, тот и будет работать. А тот, кто будет срывать работу парламента, должен привлекаться к уголовной ответственности. Пора уже, наконец, поставить точку в этих спектаклях. Позиция нашей фракции простая: нарушители закона должны привлекаться к уголовной ответственности», - сообщил Вадим Колесниченко.

«Оппозиционерам от безделья попросту нечем заняться, вот и все. Поэтому, что тут сказать? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не мешало государству работать, а людям жить. Потому что все эти деятели полгода блокировали работу парламента и не давали возможности принимать социальные законы, утверждать бюджет. Оппозиционеры не давали возможности обсудить и решить действительно животрепещущие проблемы, касающиеся развития нашего государства. А что необходимо им? Им необходима смена власти лишь для того, чтобы получить руководящие посты, ничего при этом не меняя. А сегодняшняя власть проводит реформы, которые в стране не проводились 20 лет», - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, парламент возобновит работу 3 сентября.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: