Вверх

Власть Киева не тратила ни одной копейки на мероприятия в рамках подготовки Украины к 1025-летию крещения Руси. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов, - сообщает УНИАН.

"Мы не тратили из бюджета ни одной копейки на празднование", – сказал он.

А. Попов отметил, что расходы на реконструкцию Владимирской горки, колоны Магдебурского права выделялись не только под праздник, потому что восстановленные памятки архитектуры имеют большое значение для любого города.

"Это вложение средств на десятки, сотни лет заведомо. А празднование у нас культурных программ, других мер происходило исключительно за счет спонсорских взносов киевлян, которые патриотически настроены и имеют желание и возможность это сделать", – сказал глава КГГА.

Ранее УНИАН сообщал, что глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявлял, что из городского бюджета по случаю 1025-летие Крещения Руси на благоустройство Киева было выделено 30 миллионов гривен.

В свою очередь, министр культуры Леонид Новохатько проинформировал, что на реконструкцию и восстановление определенных объектов в Киеве и Чернигове в рамках подготовки Украины к 1025-летию крещения Руси из госбюджета было выделено 47 миллионов гривен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: