Воскресенье, 21 октября 2018, 00:221540070575 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На южном побережье Крыма, на мысе Айя, недалеко от Севастополя, происходит масштабное строительство нового частного поместья для семьи президента Януковича. Об этом пишет "Украинская правда" в публикации "Царские дела - новое "Межигорье" для Януковича в Крыму".

"И это при том, что на ЮБК есть целый перечень имений, где может отдыхать Виктор Янукович и его семья. Для его потребностей функционирует четыре госдачи - "Мухолатка" № 9, "Заря" № 1, № 3, № 6, которые были капитально отремонтированы за счет государства в последние три года. Были обновлены интерьеры, закуплены позолоченная итальянская мебель, английский фарфор и другие роскошные прихоти, вроде мраморного массажного столика с подогревом, который вместе с другим оборудованием для массажного кабинета потянул на 600 тысяч гривен", - говорится в публикации.

"Зачем Семье еще и имение на мысе Айя? Очевидно, все перечисленные объекты не устраивают Януковича с точки зрения роскоши и безопасности", - отмечают авторы.

В публикации указывается, что новое поместье на мысе Айя удобно тем, что шоссе из Ялты на Севастополь в этом месте начинает обходить гористый мыс и далеко углубляется в сушу. 

"Таким образом, между морем и трассой сохранился огромный кусок дикого, не заселенного побережья, с живописными скалами, дикими пляжами, большими массивами низкорослого леса. Вся эта территория, размером с королевство Монако, Семья сейчас превращает в Крымское "Межигорье" Януковича", - говорится в публикации.


Авторы предлагают фото строительства пышной резиденции семьи, сделанные с высокой точки мыса Айя, который буквально нависает над имением. Чтобы добраться сюда, пришлось пять километров идти горной тропинкой через лес. "Пока это возможно, однако вскоре для простых смертных вход сюда будет строго запрещено. Сейчас по всему мысу строится сетка дорог. Местный лесник рассказал, что они прокладываются для нужд охраны. И что совсем скоро по всему периметру появятся будочки с охраной, которые будут соблюдать "заповедные" места от надоедливых туристов, - отмечают авторы материала.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: