Понедельник, 24 февраля 2020, 04:591582513159 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов готовит пакет документов об усилении ответственности за посягательство на работников милиции. Об этом сказал заместитель главы парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Николай Джига (Партия регионов), - пишет «Коммерсант» в материале «Штурмовое предупреждение».

"Если кто-то ждет, что будет сменен министр, то он ошибается. Сейчас будет усилена работа с личным составом, особенно в районных и городских отделах внутренних дел. События во Врадиевке — это позор для власти, но то, что произошло в Киеве,— это чистой воды провокация! Работники милиции попали в больницу. Необходимо, чтобы кто-то понес за это ответственность. Мы не можем допустить, чтобы милицию разорвали",— заявил Джига.

Он сообщил, что сейчас "готовится пакет документов об усилении ответственности за посягательство на работников милиции".

Как сообщалось ранее, в пятницу в Киеве оппозиционные активисты атаковали здание Святошинского РОВД. По оценкам милиции, в потасовке пострадали 11 сотрудников МВД. Поводом для драки стал конфликт между общественной активисткой Ириной Бондарь и сотрудником милиции во время попытки милиционеров прекратить торговлю на столичном рынке "Шлях". Девушка заявила, что милиционер ударил ее в грудь и по почкам.  

В ночь на 2 июля жители поселка Врадиевка Николаевской области разгромили местный РОВД, требуя привлечь к ответственности работников милиции, причастных, по их мнению, к зверскому изнасилованию молодой женщины.    


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: