Понедельник, 24 февраля 2020, 04:291582511385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работа общественного движения «Третья украинская республика» до конца этого года будет стоить 100 тысяч долларов. Об этом сказал основатель организации, экс-министр МВД Юрий Луценко, - сообщает «Фокус».

Отвечая на вопрос, есть ли деньги на деятельность движения, он сказал: «Вся наша работа до конца этого года будет стоить $100 тыс. Эти деньги у нас есть. Откуда? Мы сбросились с орггруппой».

Луценко опроверг слухи о том, что народный депутат Петр Порошенко финансирует общественное движение, отметив, что общается с ним как с грамотным политиком, но не как с денежным мешком. «Да, нам поступило 4 предложения от известных спонсоров политических процессов в Украине. Мы всех поблагодарили, но на этом этапе деньги не нужны», - отметил он.

Вместе с тем экс-министр считает, что деньги у спонсоров брать можно, но не под обещание «крыши», а «под гарантии прекращения беспредела правящей силы в экономике».

По мнению Луценко, учитывая урок «Народной самообороны», «деньги нужно брать не у одного спонсора, а у максимального количества миноритарных инвесторов процесса». Тогда движение будет уверенно себя чувствовать, считает он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: