Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Партия регионов инициирует создание в Верховной Раде объединенной оппозиции, целью которой является смена нынешней власти. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает "Украинская правда"

В. Янукович напомнил, что Партия регионов заявила о переходе в оппозицию: «Какой мы будем оппозицией, зависит от власти».

«Если власть будет работать эффективно, на благо людей, безусловно, мы будем этому способствовать. Если нет - будем действовать в режиме жесткого противостояния с правом предлагать альтернативные пути решения вопросов», - заверил экс-премьер-министр.

По его словам, «двигателем этого процесса готова быть Партия регионов». «Мы приглашаем к сотрудничеству, к объединению вокруг общей программы, которую мы имеем», - заявил лидер Партии регионов.

В. Янукович сообщил, что «на острие оппозиционного движения станет оппозиционное правительство». «В оппозиционном правительстве мы оставим должности для наших партнеров по оппозиции, которые вместе с нами вскоре придут к власти», - сказал лидер «регионалов.

«В Верховной Раде мы будем выступать за создание также объединенной оппозиции. Новая оппозиция – это оппозиция ко всей помаранчевой власти. Наша цель – смена этой власти через демократические механизмы», - подчеркнул В. Янукович.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: