Воскресенье, 21 апреля 2019, 19:451555865146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Начальник департамента ГАИ МВД Алексей Калинский подал рапорт об отставке, поскольку получил информацию о его готовящемся увольнении новым министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом он сообщил на пресс-конференции, сообщает "РБК-Украина".

По словам А. Калинского, в понедельник, 24 декабря, он уходит в отпуск, а в дальнейшем планирует работать в органах МВД на должности, которая будет ему предложена.

Также А. Калинский сообщил, что имел разговор с одним из заместителей министра внутренних дел, который его проинформировал, о том что "у министра внутренних дел Ю. Луценко есть виденье ситуации относительно возвращения руководящих кадров милиции на должности, которые они занимали во времена руководства министерством Луценко в 2005-2006 гг.".

В то же время А. Калинский отметил, что намерен давать оценку действиям нового руководства ГАИ в случае, если его работа будет иметь недостатки.

Подводя итоги, экс-начальник Департамента ГАИ отметил, что считает свою работу на этом посту плодотворной, несмотря на ряд недоработок. Он также отметил, что доверие к ГАИ в последнее время значительно возросло – "пусть не настолько, как мы ожидали, но положительная динамика есть".

Как сообщалось, 20 декабря министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что считает необходимым сократить количество заместителей главы МВД. Вместе с тем, Ю. Луценко заверил, что "кадровых чисток" не будет, и формировать команду в министерстве из своих земляков он не собирается.

в-ю

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: