Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Известный политик Александр Волков рекомендует Виктору Януковичу для успеха в будущей президентской избирательной кампании поменять команду, и в частности Бориса Колесникова. Об этом он заявил 19 декабря в интервью "УНИАН", опубликованном сегодня.

Политик считает, что Виктор Янукович имеет наибольшие шансы для победы на президентских выборах 2010, если поменяет свою команду.

« Януковичу обязательно нужно поменять команду. Те люди, которым он доверил организацию парламентской избирательной кампании 2007 года ее бездарно проиграли. Знаете, они провели такие «блестящие» выборы, что даже получили награды от Президента Украины!», - сказал А. Волков.

Далее Александр Волков пожелал В. Януковичу изменять приоритеты – «это мое ему доброе пожелание…».

«Ему нужно ориентироваться на профессионалов. Борис Колесников никогда не был профессионалом в сфере избирательных технологий. Именно сейчас Януковичу важно вернуть свои старые кадры: Сергея Лёвочкина, Андрея Клюева, Анатолия Толстоухова, Владимира Яцубу. Это профессионалы, которые не умеют предавать и до конца будут с ним».

В этом же интервью Александр Волков отметил, что с переходом в оппозицию шансы Януковича стать в будущем Президентом Украины стали более высокими.

«До назначения Тимошенко премьером у нее шансы были более убедительными. А вот после перехода Януковича в оппозицию его шансы выше. Вчера я увидел прежнего Януковича. Слава Богу, Януковича – «Чего желаете, Виктор Андреевич» - уже нет. Все!», - сказал А. Волков.

При этом политик отметил, что «два месяца Виктор Федорович со всех экранов по десять раз в день говорил: «Чего желаете, куда бежать, что нести» Это был не тот Янукович, не тот мужик, жесткий, лидер, к которому мы привыкли».

Александр Волков на минувших парламентских выборах был лидером блока «КУЧМА», который получил 0,10% голосов избирателей.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: