Вторник, 19 февраля 2019, 18:501550595011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Высказывая на партийной конференции в Донецке убежденность, что «наши люди … дадут свой ответ этим доморощенным революционерам, как недавно дали на центральной площади убедительный ответ проявлениям неофашизма в украинской политике», Андрей Шишацкий имел ввиду не политические акции в Киеве 18 мая, а антифашистский митинг в Донецке 17 мая. Такое уточнение сделала пресс-служба донецкого губернатора в комментарии «ОстроВу».

По словам пресс-секретаря главы области Риммы Филь, Андрей Шишацкий «конечно же имел в виду центральную площадь Донецка, где 17 мая прошел митинг «Донбасс против неофашизма!».

«Выступая в Донецке, он не думал, что его слова экстраполируют на киевские события, а некоторые журналисты заменят слово "ответ" на слово "отпор", придав словам губернатора скандальную окраску. "Отпор" - это физическое действие, а "ответ"- это позиция, мнение, анализ", - заявила Р. Филь. 

Пресс-служба предоставила заранее подготовленный А. Шишацким текст его выступления на партконференции, где говорится: «Проведя малоэффективные митинги по Западной и Центральной Украине, собрав неубедительную акцию в Киеве, они теперь рассчитывают поднять Восток, начав с Донецкого края. Но наши люди, я глубоко в этом убежден, дадут свой ответ этим доморощенным революционерам, также как недавно на центральной площади Донецка они дали свой убедительный ответ проявлениям неофашизма в украинской политике». 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: