Суббота, 23 февраля 2019, 00:291550874593 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У ВО «Свободы» нет идеологии и нет будущего. Такое мнение высказал народный депутат, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников журналистам в Донецке.

«У «Свободы» нет никакой идеологии… Если убрать национализм, близкий к нацизму, скажем, то ничего не останется. Это и есть их платформа», - сказал Б. Колесников.

Он отметил, что у этой парламентской силы нет никакой экономической программы.

«Допустим, теоретически: «Где ваша экономическая программа?». «Мы все выведем из оффшоров и за это построим новую экономику». Все, оффшоры возвращать уже нечего. Кто мог вернуть, те уже вернули», - сказал Б. Колесников.

«Меня как-то Владимир Васильевич Рыбак, когда он был мэром города, а я проработал в областном совете 20 дней, спрашивает: «Как работа?». А мы собрались 9 мая возложить цветы. А я говорю: «Вы знаете, то конференция, то совещание, у того юбилей, то еще что-то. Еще не работал». А он говорит: «Борис, так это и есть работа», то есть ходить по юбилеям и все остальное. Так вот у "Свободы" это и есть идеология - антисемитизм, разжигание национальной розни», - добавил он.

По мнению народного депутата, это уводит страну от решения экономических проблем.

«Я верен, что будущего нет не только у "Свободы" , у любых национал-патриотических движений», - заявил Б. Колесников.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: