Суббота, 23 февраля 2019, 04:521550890363 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации Партии регионов Борис Колесников предложил представителям местного самоуправления вносить свои предложения для борьбы с коррупцией. Об этом он сказал в ходе Донецкой областной конференции Партии регионов, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"В стране 70 организаций проверяют бизнес. По данным международных организаций от 35 по 50 % собирается еще национального бюджета в форме взяток, поэтому вносите свои предложения по полному упрощению работы бизнеса", – сказал Борис Колесников.

Он напомнил, что преодоление коррупции – это та проблема, которую Президент Украины Виктор Янукович постоянно держит на контроле. Колесников сказал, что центральная власть готова помочь местному самоуправлению в борьбе с этим явлением и пообещал по предложениям с мест принимать законопроекты.

В это время народный депутат Ефим Звягильский выкрикнул из зала, обращаясь к местным властям: "Не надо никаких законопроектов – воровать меньше надо!"

"Воровать надо меньше, я понимаю. Но когда к вам приходят… Но вы ведь ветеран Рейха – к вам (за взятками – "ОстроВ") никто не приходит. А когда к простому предпринимателю приходят 70 организаций, люди бросают бизнес и в лучшем случае идут работать в общественный сектор", - пошутил в ответ на эту реплику Борис Колесников.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: