Суббота, 23 февраля 2019, 10:391550911150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Донецкой области  дадут ответ оппозиционной акции "Вставай, Украина!", которую лидеры оппозиции обещают провести в Донецке. Свою убежденность в этом выссказал председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий на областной конференции Партии регионов в субботу, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Действия партии, находящейся у власти всегда рассматриваются под микроскопом. У оппозиции  всегда находятся поводы для критики. Сейчас наши оппоненты пытаются реанимировать свою провалившуюся акцию «Вставай, Украина!». Проведя неубедительную акцию по Западной и Центральной Украине,   собрав неубедительную акцию в Киеве, они теперь рассчитывают поднять Восток, начав с Донецкого края. Но наши люди, я в этом убежден, дадут свой ответ этим доморощенным революционерам, как недавно дали на центральной площади убедительный ответ проявлениям неофашизма в украинской политике", - сказал губернатор.

Как сообщалось, Партия регионов неожиданно решила провести в 17 мая в Киеве всеукраинский "антифашистский митинг", зная, что его проведение совпадает с заранее заявленной акцией оппозиции "Вставай, Украина!". Серьезных столкновений противоборствующих сил удалось избежать, однако молодые люди, которые до этого охраняли митинг Партии регионов, избили журналистов.

Милиция заявила, что на журналистов напали бойцы, нанятые оппозицией. Многочисленные фотографии и видеоматериалы это утверждение не подтверждают.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: