Суббота, 16 февраля 2019, 11:581550311084 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Никаких заявок на участие спецтехники в киевских акциях 18 мая в Киевскую городскую государственную администрацию (КГГА) не поступало. Об этом заявила директор департамента общественных коммуникаций Марина Хонда, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Никаких заявок, никакой информации о том, что кто-то собирается спецтехникой заезжать в город, не было. Кто это, что это за организация - у нас такой информации нет", - подчеркнула чиновник КГГА.

Чиновник добавила, что город не был проинформирован о том, что в акциях будет участвовать бронированные разведывательно-дозорные машины (БРДМ).

"У нас были заявки на проведение двух митингов. Были договоренности, чтобы они не пересекались, и в принципе, и та и другая сторона договоренности выдержала. По БТРу и этой ситуации отдельного сообщения у нас не было", - отметила Хонда.

Как сообщалось ранее, журналистку Ольгу Сницарчук и её мужа Владислава Соделя, фотокорреспондента «Коммерсанта», избили за то, что они снимали драку «антифашистов» со «свободовцами». Драка оппозиционеров с участниками провластного митинга началась после того, как колоне оппозиции преградил дорогу БРДМ, разрисованный морковками. Скандальный бронетранспортер с морковкой на броне к месту массовой драки сопровождал автомобиль ГАИ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: