Пятница, 22 февраля 2019, 22:281550867293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко обратился к украинским спортсменам и призвал их не участвовать в политических провокациях, - сообщает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу политика.

"Обращаюсь ко всем спортсменам. Вы хорошо знаете, что ваши способности и достижения - это не только достижения. Это большая ответственность и, наконец, большая честь", - напомнил боксер.

"Не разменивайте эту честь участием в грязных политических играх и провокациях. Не становитесь бездумным орудием негодяев, которые скрываются за вашими спинами и используют вас", - подчеркнул Кличко.

"Показывайте свою силу на спортивных площадках и соревнованиях. Только так вы получите заслуженную славу и будете примером для молодежи. А судьба спортсмена, который изменил своему высокому званию и превратился в боевика, - пренебрежение и уголовная ответственность", - говорится в обращении Кличко.

Группа спортивных молодых людей с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская в субботу во время митингов.

Драку начали снимать корреспондент "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Коммерсанта" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодых людей, и они избили журналистов.

Журналисты обнаружили, что в нападении на Сницарчук и Соделя в субботу, вероятно, участвовал председатель Белоцерковской городской организации "Молодых регионов".

В другом нападающем журналисты опознали Вадима Титушка, который является членом спортивного клуба "Будо" в городе Белая Церковь.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: