Суббота, 23 февраля 2019, 18:501550940639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Командование Внутренних войск МВД опровергло информацию депутата от фракции "Свобода" Юрия Сиротюка о массовом прибытии в Киев дополнительных подразделений внутренних войск, Об этом со ссылкой на пресс-службу внутренних войск сообщает "Интерфакс".

"Официально сообщаем, что из Винницкого региона в Киев действительно направлены 200 военнослужащих. Однако расценивать это как некое "подкрепление" невозможно, поскольку недавно из Киевского гарнизона были уволены в запас 680 солдат, проходивших срочную службу, а те, которые пришли вместо них, еще проходят так называемый курс молодого бойца. Поэтому привлекать их к охране общественного порядка города Киева невозможно", - говорится в заявлении пресс-службы ведомства.

Вместе с тем в пресс-службе призвали представителей СМИ, в своих сообщениях использовать информацию из официальных источников, "а не распространять искаженные факты от заинтересованных лиц".

Как сообщалось, кроме Ю.Сиротюка, о стягивании дополнительного контингента внутренних войск МВД заявлял и народный депутат от фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: