Понедельник, 18 февраля 2019, 12:041550484286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нардепы не проявили интереса к отчету министра энергетики и угольной промышленности Эдуарда Ставицкого, с которым он сегодня выступил перед парламентариями в Верховной Раде Украины.

После того, как министр вкратце рассказал об аварии на ТЭС и отчитался о том, какие меры приняты правительством для недопущения подобных ЧП, народные депутаты не задали ему ни одного вопроса касающегося непосредственно данной аварии. Вместо этого, в отведенное время для вопросов Эдуарду Ставицкому, нардепы обращались к премьер-министру Николаю Азарову, министру МВД Виталию Захарченко, игнорируя стоящего на трибуне министра энергетики и угольной промышленности.

Так, нардеп Олег Ляшко после отчета об аварии на Углегорской ТЭС обратился к Николаю Азарову:

«Хочу сообщить гражданам Украины, что в бюджете этого года предусмотренно 56 миллионов на финансирование государственных дач… Я обращаюсь к вам (Николай Азаров – «ОстроВ») с просьбой, показать пример всей стране и прямо сегодня съехать с государственной дачи. Живите за свой счет. У вас нормальная пенсия, у вас нормальная зарплата. У вас есть бизнес и все на свете. Зачем вам государственная дача?»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: