Вверх

Партия регионов призывает участников антифашистских маршей по всей Украине «проявлять выдержку и толерантность, а главное - не поддаваться на провокации». Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

Пресс-служба напоминает, что 18 мая в Киеве состоится Антифашистский марш, цель которого «не допустить возрождения фашизма в Украине, напомнить гражданам о жертвах Великой Отечественной войны, о человеконенавистнической идеологии, которую сегодня хотят реанимировать последыши фашизма».

«Но, похоже, это не всем по душе. Политические шоумены используют любые способы и методы, чтобы расколоть страну. Зная, что Антифашистский марш завершится большим митингом на Европейской площади, оппозиционеры решили собрать там же и своих сторонников. Сейчас они объявили, что меняют заранее утвержденный ими же маршрут - чтобы он специально пересекался с колоннами Антифашистского марша. И при этом цинично заявляют, что из-за этого возможны столкновения», - говорится в сообщении.

По мнению ПР, оппозиционные лидеры, не нашедшие массовой поддержки, «не гнушаются ничем, чтобы оправдать свой провал».

«Среди виноватых - работники коммунальных служб, ремонтирующие дороги, организаторы традиционных мероприятий на Крещатике, среди которых - посольства стран ЕС. Не исключено, что завтра (18 мая) в этом перечне будут дождь или солнце», - говорится в заявлении.

Партия регионов призывает украинцев не позволять собой манипулировать.

«Оппозиция не хочет вас защитить, ей нет дела до ваших проблем и вашей жизни, вы для нее - пушечное мясо. Мы призываем участников антифашистских маршей по всей стране проявлять выдержку и толерантность, а главное - не поддаваться на провокации. Партия регионов заявляет: мы не допустим гражданских столкновений 18 мая!», - говорится в заявлении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: