Суббота, 23 февраля 2019, 13:341550921640 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не менее 10 тысяч человек примет участие в "антифашистском митинге", назначенном областной организацией Партии регионов на пятницу, 17 мая. Такой прогноз сделал секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев на свой страничке в Фейсбуке.

"В эту пятницу в Донецке пройдет митинг против неофашизма. Предполагается, что на площадь Ленина выйдет не менее 10 тысяч дончан, готовых высказать свое мнение относительно националистических лозунгов некоторых радикально настроенных политических сил. Я так же приму самое активное участие в этом марше-митинге, как секретарь Донецкого горсовета, как патриот своего края, как гражданин Украины". – написал чиновник.

При этом он отметил, что со стороны части своих земляков он порой сталкивается "с непониманием нашей позиции".

Как сообщал "ОстроВ", Донецкая областная организация Партии регионов призывает политические партии, общественные организации и объединения, всех жителей Донбасса прийти на "антифашистский марш-митинг "Донбасс против неофашизма!" на площадь Ленина в Донецке 17 мая.

Неофашистами "регионалы" называют ВО "Свобода". Националисты, в свою очередь, считают, что фашистской партией является именно Партия регионов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: