Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Донецкая областная организация ВО "Свобода" считает анонсированный Партией регионов "антифашистский митинг" очередной попыткой отвлечь внимание общественности от тяжелой экономической и социальной ситуации, в которой оказались украинцы в результате правления режима Януковича. Об этом говорится в заявлении ДОО ВО "Свобода".

"Учитывая значительное недовольство людей действиями власти, и как следствие, стремительный рост поддержки "Свободы" на Донетчине, такие действия Партии регионов можно расценивать только как проявление паники и страха перед ростом поддержки националистов и будущей потерей власти", - говорится в сообщении. 

"Свобода" не признает упреки в свой адрес "относительно какого-то "фашизма", нетерпимости", "национальной розни" и тому подобных вещей, считая их абсолютно бессмысленными. 

При этом в "Свободе" считают, что именно Партия регионов является фашистской партией по своей сути. "ПР монополизировала власть в Украине, поставив своих граждан на грань выживания. Партия регионов является организацией, которая создала авторитарный режим в государстве, проводит репрессии и политические преследования инакомыслящих. Партия регионов, как центр уголовно-олигархических кланов, должна быть запрещена, а ее руководство должно быть привлечено к ответственности за преступления перед украинским народом", - говорится в заявлении областной организации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: