Вверх

Сотрудники "Беркута" в Киевском окружном административном суде довели до инсульта и сломали руку экс-майору Госохраны Николаю Мельниченко. Об этом заявила его жена Наталья Розинская, сообщает ТСН.Особливе

Из здания суда экс-майора вынесли на одеяле. Он был без сознания, рубашка на нем была расстегнута, лицо красное. Когда его занесли в карету "скорой", прибежала Розинская. Она села возле мужа и начала гладить его по лицу. Он открыл глаза. "Посмотрите, что сделали с моим мужем! У него повторный инсульт! Меня били! "Беркут" нас не пускал в здание суда. Они сломали моему мужу руку, довели до повторного инсульта, посмотрите!", - плача кричала Розинская. 

Когда журналисты спросили самого Мельниченко, что с ним произошло, он, едва дыша, произнес: "Меня избивала милиция, когда я хотел попасть в суд". В разговоре с ТСН.ua Розинская сообщила, что муж сейчас в реанимации на искусственном дыхании, врачи почти подтвердили инсульт. Однако травматолог его еще не осмотрел, поэтому перелом руки пока не диагностирован. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: