Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер Партии регионов Виктор Янукович присутствовал на съезде правящей российской партии «Единая Россия» в качестве лидера Партии регионов, а не руководителя правительства. Об этом сообщает газета ДЕЛО со ссылкой на пресс-службу ПР. Партия оплатила ему чартерный перелет, однако его стоимость в пресс-службе оглашать не стали.

Помимо и.о. премьер-министра Украины, на съезде присутствовал еще лишь один высокопоставленный гость — премьер-министр Сербии Воислав Коштуница. Из представителей партий других стран на съезде присутствовали руководители партии «Обновление» из непризнанной республики Приднестровье.

Планировалось, что Виктор Янукович выступит на съезде с речью. Однако слова ему не дали. Украинскому гостю ему удалось лично поздравить Дмитрия Медведева с выдвижением на пост президента России.

Партийный характер визита господина Януковича не помешал ему, возможно, в последний раз, исполнить обязанности премьер-министра. Он встретился с главой правительства России Виктором Зубковым и с председателем Госдумы Борисом Грызловым.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: