Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Кандидата в премьер – министры Юлию Тимошенко пригласили принять участие в конференции женщин – руководителей правительств и министров иностранных дел, которая состоится 6 марта 2008 года в Брюсселе. Письмо с приглашением прислала Ю. Тимошенко комиссар Евросоюза по вопросам внешних отношений Бенита Ферреро-Вальднер, сообщает пресс-служба Блока Юлии Тимошенко.

Конференция «Роль женщин в стабилизации опасного мира» посвящена современным подходам к решению проблем энергетической безопасности, образования, бедности, охраны здоровья, изменения климата и терроризма.

«Считаю, что Вы можете внести особенно важный вклад в наши дискуссии и очень надеюсь, что Вы сможете присоединиться к нам 6 марта в Брюсселе», – отметила госпожа Ферреро-Вальднер.

В октябре комиссар Евросоюза по вопросам внешних отношений обнародовала заявлению по поводу достижения договоренностей о создании коалиции между БЮТ и НУ-НС и заявила, что «Европейская Комиссия стоит плечом к плечу с Украиной на пути реформ», которые будет осуществлять новое правительство.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: