Воскресенье, 5 апреля 2020, 21:021586109732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Осужденная Юлия Тимошенко вместо поездки в суд запланировала проведение партийного совещания, в частности, с участием Юрия Луценко, Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Об этом говорится в ее заявлениях от 11 апреля на имя руководства Качановской исправительной колонии, - сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

Согласно сообщению, в одном из своих заявлений осужденная Тимошенко отмечает, что отказывается ехать в Киевский районный суд г. Харькова на заседание, которое запланировано на 12 апреля, потому что «не желает наносить вред своему здоровью».

«Но в то же время, в другом заявлении, она требует от пенитенциарной службы обеспечить ее свидание с А.Яценюком, Ю. Луценко и А. Турчиновым, время проведения которого Ю. Тимошенко назначила на 10 часов 12 апреля с.г.», - сообщает пенитенциарная служба.

В сообщении службы также подчеркивается, что ни один из приглашенных Юлией Тимошенко с запросами к руководству пенитенциарной службы на свидание с Ю.Тимошенко письменно не обращался.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: