Вверх

Директор донецкой юридической компании «Лусадор» Роман Долударёв 8 апреля направил в адрес Высшего административного суда Украины иск к Верховной Раде Украины. Об этом сообщили donbass.ua в юридической фирме.

Истец требует признать противоправными действия относительно проведения заседания 4 апреля 2013 года в помещении Администрации президента в г. Киеве. Также он требует признать незаконными нормативно-правовые акты Верховной Рады Украины, принятые народными депутатами Украины в этот день.

К числу нормативно-правовых актов, подлежащих признанию незаконными, относится и законопроект № 2408 о внесении изменений к приложению № 3 Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2013 год" (относительно функционирования Министерства доходов и сборов Украины и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям), которым предусмотрено назначить распорядителем 5 миллиардов 888 миллионов 288,8 тысяч гривен государственного бюджета Министерство доходов и сборов Украины.

«Заседание на Банковой априори является не легитимным, а то, что произошло, может стать первой ласточкой того, что в ближайшее время решения о распределении бюджетных средств на миллиарды гривен будут приниматься в офисе какой-либо политической партии», - заявляет истец Долударев.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: