Вверх

Народный депутат Павел Балога, родной брат экс-министра чрезвычайных ситуаций, народного депутата Виктора Балоги, написал повторное заявление о выходе из парламентской фракции Партии регионов, - сообщает сайт Мукачево.net

В повторном заявлении П. Балога требует на ближайшем пленарном заседании сделать сообщение о его выходе из состава фракции Партии регионов.
Впервые о выходе брата Виктора Балоги из фракции Партии регионов сообщалось 13 декабря 2012 года. Однако позже в аппарате Верховной Рады заявили, что у них отсутствует заявление о выходе Балоги из Партии регионов.

Ранее П. Балога пояснил, что напишет повторное заявление для того, чтобы предотвратить спекуляции со стороны представителей власти относительно существования или не существования документа о его выходе из фракции Партии регионов.

"Я давно подал документы на выход из фракции ПР, но если аппарат Верховной Рады не умеет работать - вопрос не ко мне", - сказал политик.

По его мнению, причина задержки в обнародовании его заявления кроется в желании власти лишить его мандата силами судей Конституционного суда именно как члена их фракции.

Балога уверен, что это решение суда все равно должны внести на рассмотрение парламентариев. При этом открытым остается вопрос, поддержит ли ПР лишение его мандата - завтра подобное может произойти с другими, считает он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: