Вверх

Четыре народных депутата от "Батьківщини", которые 4 апреля заявили о своем выходе из фракции, должны немедленно сложить свои мандаты. Заявление с таким требованием обнародовала объединенная оппозиция "Батьківщина" на своем сайте.

Как говорится в заявлении, своїм решением о выходе из фракции, депутаты Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар и Олег Канивец "проявили свою слабость, бесхребетность и абсолютную политическую безответственность перед теми избирателями, которые голосовали прежде всего не за них лично, а за оппозицию".

"Мы требуем от этих предателей немедленно сложить свои депутатские мандаты, а не заниматься словоблудием и поиском отговорок. Напомним, что сделать это они обещали, когда лично подписывали присягу кандидата в народные депутаты Украины от «Батькивщины» перед началом парламентской избирательной кампании", - почеркнули в партии.

При этом в "Батьківщине" выразили уверенность в том, что "всю ответственность за новых "тушек" несут не только депутаты-предатели, но и президент Виктор Янукович, по личной команде которого происходит систематическое давление на народных депутатов от оппозиции и их бесстыдный подкуп".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: