Воскресенье, 5 апреля 2020, 06:481586058480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Янукович подпишет принятые парламентским большинством на "выездном" заседании законы в случае их поступления в администрацию президента в установленном законом порядке. Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Сергей Ларин на брифинге в Киеве 5 апреля, пишет "Зеркало недели" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Если будут президенту Украины присланы законодательные акты в законном порядке, то если не будет замечаний к этим законопроектам, то президент подпишет эти законы. То есть это дело Верховной Рады, дело депутатов", - сказал он.

Как сообщалось, 4 апреля депутаты большинства провели заседание в актовом зале комитета Верховной Рады, поскольку сессионный зал парламента на ул.Грушевского был заблокирован оппозиционерами. Во время заседания депутаты приняли более 20 законов.

В оппозиции настаивают, что голосование депутатов вне Верховной Рады противоречит Конституции, а также утверждают, что на самом деле у регионалов не было даже кворума.

Парламентские оппозиционные фракции требуют переголосовать законы, принятые большинством 4 апреля на "выездном" заседании на Банковой. Между тем, в Партии регионов заявляют, что голосование на Банковой было законным. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: