Вверх

Блокирование оппозицией работы парламента является бессмысленным. Об этом сказал бывший председатель Верховной Рады 6-го созыва, внефракционный депутат парламента 7-го созыва Владимир Литвин, - сообщает «Обком» со ссылкой на «Украинские новости».

«Ситуация с блокированием доведена до бессмыслицы. И, очевидно, из этой ситуации искали выход, но нашли не лучший (перенесение заседания 4 апреля на ул. Банковую 6/8 - ред.)», - сказал он.

Литвин отметил, что оппозиция должна взять на себя часть политической ответственности за парламентский кризис.

При этом, по его словам, организация фракцией Партии регионов заседания не в сессионном зале тоже была не совсем правильной, ведь до конца не была соблюдена законная процедура.

В то же время, Литвин считает, что если законы, принятые на улице Банковой, 6/8, будут подписаны Президентом, это их легитимизирует.

Как сообщалось, в четверг, 4 апреля, оппозиционные фракции Рады заблокировали трибуну и президиум парламента. Рада перенесла проведение пленарных заседаний с улицы Грушевского, 5 в помещение комитетов парламента на улицу Банковую, 6/8.

Соответствующее решение было принято на собрании депутатов Рады от фракций ПР, Коммунистической партии и отдельных внефракционных депутатов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: