Понедельник, 6 апреля 2020, 22:181586200738 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов сомневается в работе парламента в пятницу в сессионном зале. Такое заявление он сделал сегодня 5 апреля, - сообщает LB.ua со ссылкой на "Украинские новости".

"Я не вижу никакой перспективы (работы парламента в зале заседаний) при тех лозунгах, которые вывесили несколько десятков человек, которые находятся сейчас в зале", - сказал Ефремов.

Стоит отметить, что депутаты от оппозиции развесили в президиуме и ложе парламента плакаты с надписями: "Кабмин Януковича-Азарова - в отставку", "Законным выборам в Киеве - быть".

Ефремов добавил, что ПР готова к работе, и если депутаты от оппозиции не намерены приступить к работе, то депутаты от ПР и Коммунистической партии независимо от этого намерены работать в пятницу.

Председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на данный момент находится непосредственно за трибуной, общаясь с членами своей фракции.

Как сообщалось ранее, депутаты от фракции "Батькивщина" продолжают блокировать трибуну и президиум Рады.

Накануне, Верховная Рада решила провести сессию вне сессионного зала парламента. За такое решение проголосовали 244 народных депутата по предложению лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова. При этом регионалы заверили, что в пятницу придут на заседание в здание Верховной Рады.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: