Воскресенье, 29 марта 2020, 13:101585476616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Рыбаку неизвестно, почему прессу не пустили на выездное заседание парламента. Об этом он сказал сегодня журналистам на брифинге, - сообщает НБН.

«Что касается журналистов, я не знаю, поскольку я был здесь (на заседании на ул. Банковой – ред.). Депутаты собрались на совещание, здесь закрытое помещение, и был список тех, кто пришел. Как это, идет совещание и будут приходить журналисты? И большинство решило, что журналистов не будет», – сказал В. Рыбак.

При этом спикер не смог ответить на вопрос, почему в зал не пустили прессу после того, как совещание перешло в заседание Рады.

Издание пишет, что в это время находившийся рядом с журналистами и спикером народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев заметил, что «регионалы» к недопуску прессы в зал заседаний непричастны.

«Владимир Васильевич, ключ был у коменданта, мы к этому никакого отношения не имеем», – сказал Э. Тедеев.

Ранее сообщалось, что утром 4 апреля группа депутатов от фракции Партии регионов во главе с Эльбрусом Тедеевым блокировала вход в зал, где проходило заседание парламента и не пускала депутатов от фракции «УДАР», которые пришли на Банковую посчитать число регионалов и коммунистов.

Сегодня парламентское большинство приняло решение о проведении заседаний парламента вне здания Верховной Рады по ул. Грушевского. Такое решение было принято всеми 244 голосами на совещании парламентского большинства, которое проходило сегодня на ул. Банковой 6/8.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: