Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Партия регионов будет следить за выполнением регламента Верховной Рады «в очень жесткой и не совсем толерантной форме». Об этом заявил в интервью "Интермедиа консалтинг" член фракции Партии регионов Тарас Чорновил.

«Я думаю, что на пути к избранию Юлии Тимошенко премьер-министром стоит не Партия регионов. Мы только будем очень жестко следить за выполнением регламента. Иногда, возможно, в очень жесткой и не совсем толерантной форме. Но не больше».

«Имея 227 или даже 228 голосов, не стать премьер-министром до этого времени, значит только одно – пусть ищут проблемы у себя. Кстати, они сами об этом уже неоднократно заявляли», – добавил «регионал». При этом на вопрос, будет ли ПР осуждать действия депутата-«регионала» Владислава Лукьянова, вырвавшего карточку для голосования у спикера парламента Арсения Яценюка, Чорновил заяил: «Мне бы очень хотелось, чтобы мы в парламенте пришли к мягким, толерантным и культурным формам работы. Но мы понимаем, что и по отношению к нам поступают не очень толерантно и культурно. Поэтому, я думаю, в этой ситуации какого-то осуждения не будет».

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: