Вверх

Депутаты фракции Партии регионов требуют срочно поймать и передать правоохранительным органам виновных в забрасывании снежками депутатов-женщин. Об этом заявил депутат-"регионал" Нестор Шуфрич на брифинге в парламенте 3 апреля, - пишет "Украинская правда".

По его словам, сторонники оппозиционеров не трогали депутатов-мужчин, а применяли насильнические действия лишь к депутатам-женщинам.

"Я обращаюсь к нашим троим царевичам – Олегу Львовскому, Арсению Буковинскому и Виталию Столичному – с тем, что они должны немедленно выяснить, кто из тех людей, кого они пригласили или подкупили на митинг под Верховной Радой, совершили это преступление, и передать их правоохранительным органам", - сказал Шуфрич.

"Они (лидеры оппозиции) знают их, я убежден в этом. И (должны) проявить свое отношение к этому инциденту", - заявил "регионал".

"Со своей стороны мы обещаем, что не оставим так просто эту ситуацию и сделаем все для того, чтобы эти люди были наказаны", - добавил он.

Шуфрич также попросил журналистов, снимавших инцидент, предоставить видео для того, чтобы по нему можно было узнать "извергов", которые напали на женщин, будучи в масках.

Он обратился к лидерам оппозиции: "Найдите этих уродов и сами передайте правоохранителям".

Вместе с тем, на вопрос, не хочет ли власть пересмотреть свою политику, ведь негатив в обществе вырос настолько, что скоро по ним будут бросать "коктейлями Молотова", Шуфрич ответил: "Три года назад мы были в оппозиции, и мы никогда не позволяли себе вести себя таким образом. Мы тоже могли бы привести обозленных людей с восточной Украины, которые бы сделали то же по отношению к оппонентам. Но мы знали свою силу – и она была именно в мирных акциях протеста".

На уточнение о том, что в Харькове сторонники "регионалов" в последнее время обливали оппозиционеров зеленкой и экскрементами, Шуфрич ответил: "Я знаю, что, по крайней мере, по отношению к женщинам из оппозиционных политических сил никто не позволял себе такие действия".

Ранее «ОстроВ» сообщал, что киевская милиция открыла уголовное производство по факту получения телесных повреждений народным депутатом от Партии регионов Ириной Гориной, которую митингующие под стенами Верховной Рады наряду с другими депутатами-«регионалами» забросали снежками. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: