Вторник, 23 октября 2018, 21:261540319185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат экс-главы МВД Юрия Луценко Алексей Баганец не верит в скорое освобождение своего подзащитного по решению Высшего спецсуда. Об этом он заявил в эфире 5 канала, - сообщает «Интерфакс-Украина».

«Если бы власть думала о том, что возможно освободить Юрия Луценко в рамках правового поля, не дожидаясь решения Европейского суда - это можно было бы сделать в Черниговском апелляционном суде, когда рассматривалось наше ходатайство об освобождении Луценко от отбывания наказания по состоянию здоровья», - заявил он.

По мнению защитника Луценко, если бы власть хотела освободить заключенного, то она не назначала бы рассмотрение двух кассационных жалоб в промежутке двух дней.

«Так думает ли власть использовать этот шанс и освободить Луценко от исполнения наказания на другую меру наказания, они бы не назначали две кассационные жалобы в промежутке двух дней - на второе апреля и на четвертое апреля. Поэтому я в это развитие событий не верю», - резюмировал Баганец.

Как сообщалось ранее, адвокат экс-министра МВД Юрия Луценко Алексей Баганец рассказал, что состояние здоровья подзащитного является неудовлетворительным и усугубляется тем, что ему отказали в контрольном обследовании после операции в клинике «Оберег».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: