Вверх

Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко является неудовлетворительным и усугубляется тем, что ему отказали в контрольном обследовании после операции в клинике "Оберег", а также выезда в эту больницу для проведения дополнительного обследования, для проведения следующей операции. Об этом в эфире "5 канала" рассказал адвокат Ю. Луценко Алексей Баганец, - сообщает УНН.

"Чувство Юрия Витальевича, я считаю, неудовлетворительное. Это видно из его слов. Кроме того, что состояние здоровья у него ухудшается, на него наложен отпечаток психологической стороны проблем", - отметил адвокат.

А.Баганец напомнил, что недавно экс-министра прооперировали в частной клинике "Оберег", и там ему было назначено дополнительное дообследование, чтобы определиться с медицинскими показаниями для проведения второй операции. 

"Ему отказали в выезде в эту частную клинику для проведения контрольного обследования после перенесенной операции и есть медицинские показатели для проведения следующей операции. Ему в этом отказано. Поэтому его состояние здоровья, с учетом психологического состояния, еще ухудшилось", - рассказал А. Баганец.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: