Вверх

Утром 2 апреля на Европейской площади была задержана машина с аппаратурой. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от Батьквищины Леонид Емец, - сообщает "Украинская правда".

Напомним, что в 10 часов 2 апреля под Верховной Радой состоится митинг с требованием назначения выборов в Киеве.

"Машина с аппаратурой для митинга была задержана на Европейской площади. На вопрос об основаниях задержания ответ один - "сейчас руководство решит". Машину мы уже освободили и боевого задора добавили:)", - написал он.

Оппозиция пока собирается на Европейской площади.

Между тем под Верховной Радой уже стоят автобусы с "Беркутом". На площади перед мариинским двором их как минимум 9. Еще около 30 - в разных уголках Мариинского парка.

Кроме того, на площади под Верховной Радой Партия регионов собирается провести свой митинг, официально его назвали "Молодежь за европейское будущее". Для этого митинга уже поставили сцену.

В своем Facebook депутат от УЛАРа Владимир Куренной прокоментировал это: "Регионалы свезли несчастных пацанов проводить акцию Молодь за... Европу!))))))) цинизм высшей меры. Теперь данецкий стиль будет присыпаться европейскими приправами".

Ранее глава фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов заявлял, что во вторник Партия регионов не собирается проводить никаких митингов, - отмечается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: