Вверх

В помещениях блока осужденной Юлии Тимошенко демонтировано устройство противопожарной безопасности. Об этом сообщила Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтС). 

Как отмечается в сообщении, осужденная Тимошенко пожелала, чтобы из ее палаты и других помещений блока в больнице «Укрзализныци», где она сейчас находится, были демонтированы все устройства противопожарной безопасности с датчиками. 

"Эти устройства, как и во всех других помещениях больницы, размещенные на потолке, были установлены там задолго до перевода осужденной Ю. Тимошенко", - уточняет ГПтС.

ГПтС отмечает, что, по словам Тимошенко, эти устройства "является инфракрасными камерами, которые ее облучают и за ней следят". В случае, если устройства не будут демонтированы, заявила осужденная Тимошенко, она будет проживать в душевой комнате.

"В связи с этим руководитель Качановской колонии пообщался с главным врачом больницы "Укрзализныця" и попросил разрешения на демонтаж устройств противопожарной безопасности с датчиками в помещениях пребывания осужденной.

ГПтС отмечает, что с разрешения главного врача устройства были демонтированы.

"Обращаем внимание, что эти устройства ничем не отличаются от других, установленных в больнице. Кроме того, руководство Качановской колонии, при необходимости, готово продемонстрировать демонтированные устройства всем желающим", - говорится в сообщении ГПтС.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: