Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Около 52% украинцев против коалиции НУ-НС и ПР. Количество человек, которые положительно и отрицательно относятся к союзу НУ-НС и БЮТ примерно равное – 42% и 42.7% соответственно. Таковы результаты опроса общественного мнения, проведенного «ФОМ - Украина». Об этом сообщил генеральный директор «ФОМ-Украина» Александр Бухалов сегодня на пресс-конференции в Киеве.

51.8% респондентов негативно оценивают возможное создание коалиции при участии Партии регионов и блока «Наша Украина – Народная самооборона». 23.6% позитивно оценивают такую возможность. В то же время положительно относятся к созданию в Верховной раде коалиции при участии БЮТ и НУ- НС 42% опрошенных, отрицательно – 42.7%. В прошлом месяце сторонников союза БЮТ и НУ-НС было на 2.8% больше.

А.Бухалов также сообщил, что если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы Президента Украины, то 25.7% проголосовали за Виктора Януковича, 18.4% за Юлию Тимошенко, 17.3% за Виктора Ющенко. Остальные возможные кандидаты не набрали бы и 4%.

6% опрошенных проголосвали бы против всех, что в 2 раза больше чем на последних выборах.

Опрос был проведен с 23 по 30 ноября среди 2000 тысяч человек возрастом от 18 лет в 160 городах Украины, ошибка выборки – +/-2.2%.

с.г.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: