Понедельник, 6 апреля 2020, 21:521586199130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель парламентской фракции "УДАР" Виталий Кличко намерен принять участие в мероприятиях акции "Вставай, Украина!". Об этом он заявил в эфире канала "Украина", - сообщает НБН.

Виталий Кличко подчеркнул, что такие поездки и встречи лидеров оппозиции с людьми необходимы, поскольку "средства массовой информации, хотят они того или нет, вынуждены подчиняться воле Банковой". При этом он отметил, что оппозицию объединяет желание "жить по европейским правилам, по современным правилам, как современная страна". 

Председатель "УДАРа" не дал прямого ответа на вопрос, готов ли он поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко на выборах президента в 2015 году, в случае если она выйдет на свободу. 

"Мне очень не нравится слово "если", если мы начинаем спекулировать на эту тему. Точно такой же ответ я могу дать и по выборам, которые должны произойти в Киеве. Когда будет, когда четко поставлен вопрос, тогда на него можно дать четкий ответ. Все остальное – это не более, чем просто спекуляция. Мы надеемся и сделаем все для того, чтобы Тимошенко вышла и как можно быстрее оказалась на свободе", – сказал В. Кличко.

Как сообщалось ранее, акции "Вставай, Украина!" уже прошли в Виннице, Ужгороде и Львове. При этом на акциях присутствовали председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк и лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок, в то время как Виталий Кличко не посетил эти мероприятия, так как находился с визитом в США и Европе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: