Воскресенье, 5 апреля 2020, 20:171586107054 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместителем Генерального прокурора Украины назначена Лилия Фролова. Об этом сегодня сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины. 

«Приказом Генерального прокурора Украины на должность заместителя Генерального прокурора Украины назначена Фролова Лилия Александровна», - сообщают в ведомстве.

Ведомство сообщает, что Л. Фролова в органах прокуратуры работает 14 лет. Начала свою профессиональную деятельность с должности помощника Запорожского межрайонного природоохранного прокурора Запорожской области. За время работы в органах прокуратуры занимала различные должности, в частности, работала начальником отдела поддержания государственного обвинения в судах прокуратуры Запорожской области, заместителем начальника отдела поддержания государственного обвинения в судах Главного управления Генеральной прокуратуры Украины, заместителем начальника управления процессуального руководства предварительным расследованием и поддержание государственного обвинения Главного управление Генеральной прокуратуры Украины.

Представляя коллективу Л. Фролову, Генпрокурор Виктор Пшонка отметил, что она имеет значительный опыт на различных участках прокурорско-следственной работы, а за годы профессиональной деятельности зарекомендовала себя как опытный специалист.

«Я поздравляю своего нового заместителя по назначению. Желаю, конечно, успехов и профессиональных побед. Я также ожидаю активности и инициативы. Хочу надеяться, что такое кадровое решение уже совсем скоро положительно скажется на реальных результатах прокурорско-следственной работы центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины», - сказал В.Пшонка.

По его словам, среди направлений организации работы, которую будет курировать Л. Фролова, международно-правовой, доступ к публичной информации, и другие предметы прокурорского надзора.

Кроме того, Л. Фролова наравне с другими заместителями, присоединится к организации работы относительно процессов реформирования криминальной юстиции и органов, которые сейчас уже идут.

Как сообщалось, Л. Фролова представляет государственное обвинение по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, а также была задействована в газовом деле против экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: