Вверх

Анна Герман просит Николая Азарова не приводить в Раду министра социальной политики Украины Наталью Королевскую. Об этом народный депутат фракции Партии регионов заявила в ходе Часа вопроса к правительству, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Недовольство А.Герман вызвало эмоциональное выступление министра о гуманитарных грузах. Королевская заявила, что под видом "гуманитарки" в Украину ввозятся дорогие иномарки и другие предметы роскоши. 

"Депутатам не стоит ожидать "когда кабриолет "Ауди" красного цвета будет доставлен 85-летнему ветерану", - сказала Королевская.  Она подчеркнула, что гуманитарная помощь в Украину будет поступать, "а контрабанда в Украину через "гуманитарку" не придет, - заявила она, перейдя на крик.

"Вы нам больше, пожалуйста, Королевскую сюда не приводите", - сказала после этого Анна Герман, обращаясь к премьер-министру Украины Николаю Азарову. Свою просьбу Герман пояснила тем, что Королевская в выступлении позволила себе некорректный тон в отношении народных депутатов. 

"Или пусть Раиса Васильевна (Богатырева, - ред.) научит ее, как нужно разговаривать с людьми", - добавила Герман.

Коллегу подержал внефракционный народный депутат Игорь Еремеев отметил, что не видит смысла в проведении такого часа вопросов к правительству. 

"Министр (Наталья Королевская, - ред.) вышла, облила всех грязью и ушла. О чем мы тут говорим?", - сказал он.  




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: