Вверх

Киевский районный суд Харькова объявил перерыв в деле об Единых энергетических системах до 12 апреля. Об этом сообщил сегодня судья Константин Садовский, - пишет "Корреспондент".

"Суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствии подсудимой Юлии Тимошенко и ее защитника Евгении Тимошенко. В судебном заседании объявляется перерыв до 16:00 12 апреля", - заявил он.

Издание пишет, что во время заседания защитник Сергей Власенко зачитал требование заключенной изучить ее ходатайство о закрытии дела. При этом Садовский подчеркнул, что документ будет рассмотрен только в присутствии самой осужденной.

Ранее сообщалось, что в Харькове на заседании Киевского райсуда по делу о ЕЭСУ против экс-премьера Юлии Тимошенко представители оппозиции принесли плакаты и флаги с портретами заключенной и с лозунгами в ее поддержку.

Сегодня Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что осужденная Тимошенко отказалась от этапирования 22 марта в Киевский районный суд г.Харькова для участия в судебном заседании по делу ЕЭСУ.

А 21 марта защитник экс-премьера Сергей Власенко заявлял, что она не будет принимать участия в заседании Киевского райсуда по "делу ЕЭСУ" 22 марта в режиме видеоконференции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: