Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В грубом нарушении закона о Кабинете министров и Регламента Верховной Рады обвинил спикера ВР Арсения Яценюка депутат фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.

Господин Лукьянов не согласился с заявлением спикера относительно того, что после нерезультативного голосования 11 декабря за кандидатуру Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины он председатель ВР имел право и был обязан поставить на голосование вопрос о возвращении к рассмотрению этого вопроса.

Свое несогласие В.Лукьянов должен был высказать в форме реплики с места, однако он поднялся на трибуну и начал выступление, в ходе которого обвинил А.Яценюка в нарушении Закона о Кабинете министров и Регламента Верховной Рады.

«В этой связи я хочу поставить вопрос….», - на этих словах время, отведенное регламентом на реплику закончилось и микрофон депутата Лукьянова был отключен. Арсений Яценюк попросил дать возможность выступающему закончить выступление, однако депутат Ляшко, подойдя к трибуне, начал силой выталкивать из-за нее господина Лукьянова.

После небольшой перепалки заседание Верховной Рады продолжилось.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: