Воскресенье, 5 апреля 2020, 21:031586109837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в ВР места на балконе, откуда вчера помощники оппозиционных депутатов фиксировали факты неперсонального голосования нардепов, полностью заняты помощниками "регионалов". Об этом пресс-секретарь ВО "Свобода" Александр Аронец написал в своем Facebook, - сообщает УНИАН.

"Сегодня места, с которых я вчера фиксировал кнопкодавов, забитые помощниками регионалов. Смешно смотреть, как они между собой перешептываются, кивая на меня", - написал Аронец.

Как сообщалось, 19 марта оппозиция сообщила о создании и работе группы "наблюдателей", которым поставлена задача контролировать соблюдение депутатами требования по персональному голосованию.

В частности, оппозиция требовала переголосования проекта постановления о календарном плане работы Верховной Рады, поскольку состоялось голосование за других депутатов.

На заседании парламента народный депутат Украины Михаил Хмель заявил, что во время голосования Николай Рудьковский голосовал за отсутствующего Александра Онищенко, а Юлия Левочкина - за депутата Ирину Горину. М.Хмиль тогда заявил, что есть подтверждающее видео и фотографии голосования за других депутатов.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: