Вверх

Защитник Юлии Тимошенко, бывший народный депутат Сергей Власенко считает, что объединенная оппозиция недостаточно агрессивно борется за его права и отмечает, что принятие депутатской присяги Романом Стаднийчуком - это вопрос лично к Стаднийчуку, а не к объединенной оппозиции. Об этом заявил С. Власенко в эфире «5 канала» 19 марта, - пишет «Обком» со ссылкой на «Интерфакс-Украина». 

«Мне трудно быть объективным в этой ситуации, однако, если бы на моем месте был кто-то другой, а я был бы объединенной оппозицией - я бы, конечно, действовал другим способом и немного жестче», - цитирует С. Власенко пресс-служба «5 канала». 

С.Власенко подчеркнул, что Р.Стаднийчук уволился с места работы 28 февраля, в день, когда в ВАСУ был только подан иск против него. 

«Вопрос не в том - разрешить или не разрешить - это внутренний вопрос человека, который принимал присягу. Единственное, что я могу сказать - этот человек уволился с работы 28 февраля, еще в день, когда подали иск против меня. Поэтому у меня это вызывает определенные сомнения», - отметил бывший депутат. 

Также С.Власенко подчеркнул, что остается членом ВО «Батькивщина» и защитником Юлии Тимошенко.

«Я член ВО «Батькивщина» и им остаюсь, и никуда не собираюсь уходить. Я остаюсь защитником Юлии Тимошенко, и, поверьте - моя активность на этом фоне не уменьшится никак, она не зависит от того, был я в парламенте, или нет», - отметил С.Власенко. 

Как сообщал "ОстроВ", Центральная избирательная комиссия 18 марта на заседании признала избранным и зарегистрировала народным депутатом Романа Стаднийчука вместо Сергея Власенко, которого Высший административный суд Украины досрочно лишил полномочий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: