Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Инна Богословская обвинила народного депутата фракции ВО «Свобода» Ирину Сех, пострадавшую во время сегодняшней потасовке в Верховной Раде, в избиении очками депутата-"регионала". Об этом политик написала на своем блоге на портале «Украинская правда».

"Женщина-депутат от "Свободы" с бешеными глазами ломает свои очки и бьет ими в лицо своего коллегу из ПР. Это депутат Сех. По иронии судьбы, она глава комитета по борьбе со стихийными бедствиями. Сама Сех – олицетворение стихийного бедствия в парламенте", - написала народный депутат от Партии регионов.

Вместе с тем, лидер "Свободы" Олег Тягнибок сообщил, что депутат от Партии регионов Артем Семенюк ударил Ирину Сех.

"Пусть эта женщина и депутат, но ты можешь с ней дебатировать, ее убеждать, но бить женщину, когда с лица пошла кровь, когда были разбиты очки, женщину-депутата, это непозволительно", - цитирует Тягнибока "Обком".

Сама Сех в комментариях журналистам сообщила, что после потасовки Семенюк сказал ей, что случайно налетел на нее, потому что его толкнули другие депутаты.

Как сообщалось, во вторник 19 марта возле трибуны в сессионном зале парламента между депутатами от фракций "Свободы" и Партии регионов произошла потасовка, в ходе которой пострадала депутат Ирина Сех.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: