Вверх

Представители Управления государственной охраны (УГО) не дают работать помощникам народных депутатов, которые фиксируют результаты персонального голосования. Об этом заявил лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на пленарном заседании во вторник, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Управление государственной охраны выгоняет помощников народных депутатов, которые осуществляют контроль и фиксируют результаты персонального голосования. Мы обращаемся к вам (председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку – ред.) отозвать тех, кто напал на людей, выполняющих Конституцию Украины, и требуем, чтобы регионалы голосовали лично", - сказал А.Яценюк.

В данный момент помощники народных депутатов, которые осуществляют контроль за голосованием, находятся на балконе.

Как сообщалось ранее, сегодня народные депутаты провалили попытку переголосовать по требованию оппозиции принятый ими сегодня ранее проект повестки дня Верховной Рады 7-го созыва. Во время четвертого голосования за этот проект его поддержали 225 нардепов из необходимых 226.

Оппозиция требует переголосования за повестку дня и заявляет, что Партия регионов не соблюдала персонального голосования. Представитель фракции ВО "Батьківщина" заявил, что имеет доказательства того, что нардеп Николай Рудьковский голосовал вместо Александра Онищенко, а Юлия Левочкина - за Ирину Горину. Оппозиционер заверил, что "Батьківщина" имеет фото, которые могут это подтвердить.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: