Воскресенье, 29 марта 2020, 02:151585440926 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты фракции Партии регионов будут продолжать выступать в парламенте на русском языке. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, выступая в зале парламента 19 марта, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"По поводу того ореола, который создается неофашистами в нашем зале, я хотел бы еще раз обратить внимание прессы (когда-то они мне задавали вопрос, почему мы принимаем закон по русскому языку). Вот вам ответ на этот вопрос", - сказал он в зале парламента, указывая при этом в сторону депутатов фракции "Свобода", скандирующих "Украинский!", требуя от него выступать на украинском языке.

"Вот вам ростки того режима, когда людям просто пытаются заткнуть глотку. Не заткнете. Не получится это сделать. Мы как выступали, так и будем выступать на языке наших избирателей, на нашем родном языке", - подчеркнул А.Ефремов.

В ходе утреннего заседания парламента все выступления "регионалов" на русском языке, а также выступления "свободовцев" на украинском сопровождаются скандированием "Украинский!" и "Фашисты!" соответственно.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: