Вверх

Министерство иностранных дел Украины рекомендует гражданам Украины в связи с обострением ситуации безопасности в Египте воздержаться от поездок в эту страну. Об этом сообщает Департамент информационной политики МИД Украины.

В частности, не рекомендуется ехать в такие города, как Каир, Александрия, Асьют, Исламия, Таба, Порт-Саид, Суэц, Сохаг, Бени-Суэф, Минья, Кена, Фаюм, а также регион Северный Синай.

Курортные города Южного Синая - Шарм Эль-Шейх, Таба, Нувейба, Дахаб – считаются безопасными. В то же время, добираться до этих курортов рекомендуется только воздушным путем.

«Во избежание угроз для жизни и здоровья гражданам Украины, которые находятся в указанных курортных городах, рекомендуется проводить отдых в пределах территории гостиницы и воздержаться от неорганизованных поездок в город и за его пределы», - сообщает МИД.

В случае попадания в чрезвычайные ситуации гражданам Украины следует обращаться в Посольство Украины в Египте по номеру телефона +201000039648, который работает круглосуточно или на телефон «горячей линии» Департамента консульской службы МИД Украины +38 044 238 16 57.






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: