Воскресенье, 29 марта 2020, 02:191585441151 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На тайном заседании Кабинета министров Украины, которое проходит сейчас в Киеве, выделяются средства для лояльных Виктору Януковичу областей. Об этом заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок на согласительном совете в Верховной Раде в понедельник.

"Сегодня проходит тайное заседание Кабмина. Рассматриваются очень интересные и важные вопросы… В частности, это порядок предоставления местным бюджетам субвенций на погашение разницы задолженности на коммунальные услуги. Так же распределяются деньги между областями", – заявил Тягнибок.

Он отметил, что сегодня рассматривается распределение более 5 млрд. гривен. 

Лидер "Свободы" подчеркнул, что распределение денег между областями проводится несправедливо, а именно в пользу тех областей, которые дали на последних парламентских выборах большинство голосов для партии власти. 

Присутствующий на заседании согласительного совета первый вице-премьер правительства Сергей Арбузов сообщил, что никакого тайного заседания КМУ сейчас не проходит и что слова Олега Тягнибока не соответствуют действительности. 

В ответ на это народный депутат от "Свободы" Ирина Сех заявила, что Кабмин не собрался на это заседание, только по причине того, что туда явились оппозиционные депутаты.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: