Понедельник, 18 февраля 2019, 04:491550458178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко призвал руководителей европейских институтов ввести персональные санкции против украинских высокопоставленных должностных лиц и проверить их заграничные счета и имущество за рубежом. Об этом сообщает пресс-служба партии.

В сообщении отмечается, что 15 марта в Брюсселе В.Кличко провел встречи с председателем комитета Европарламента по иностранным делам Эльмаром Броком, президентом Европейской Народной Партии Вильфредом Мартенсом и председателем группы ЕНП в парламентской ассамблее Яцеком Сариуш-Вольски. 

В. Кличко передал письма Высокому представителю ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон и Президенту Европарламента Мартину Шульцу 

По его словам, «украинская власть во главе с Президентом Виктором Януковичем должна осознавать серьезность последствий своих действий. Граждане Украины не должны быть заложниками такой политики власти. Поэтому международные санкции должны касаться не Украины в целом и ее граждан, а высокопоставленных должностных лиц, с реальными фамилиями и должностями» - заявил В. Кличко. 

«УДАР» предлагает провести расследование относительно счетов украинских высокопоставленных должностных лиц, прокуроров и судей, бизнес-сделок и их имущества за рубежом», - добавил В. Кличко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: